Te enchendo de marcas de batom
Não precisa ter medo da solidão
o que deixa sóbrio é o amor
e saber que algúem espera por nós
no dia seguinte ou no após
Se for fervilhar na escuridão
Se for queimar dor longe de você
eu prefiro sonhar com aquele quarto de hotel
te enchendo de marca de batom