O que gosto em você

É teu corpo é lindo

Teu rosto uma obra

Tua voz doce melodia

Teu aroma celestial

Teu olhar uma luz radiante

Tua companhia uma dádiva

Sentir tua presença é extasiante

Queria você comigo neste instante

O que gosto em você?

Deu para perceber

Eu gosto de tudo em você

Linda!