Encantamento...

Ela confunde as estações, o tempo...

Quando o verão pousa sobre ela em pleno inverno.

É tanto encantamento que até o vento pára pra ver.

Ah... vento e as as folhas?

-Que folhas elas que caiam e voem sozinhas...