amor de hospital
A agulha desta bússula
marca direção ao sol
sol no sul nasce prá baixo
onde pára o girassol
Vida fresca, janela fechada
mas a brisa vem com a visão
desta serra encantada
em que você pediu minha mão
eu aceitei, viu? Aceitei, viu?
não quiseram aceitar
Eu aceitei, eu aceitei
naquela noite de luar
Rever você.