MEU AMOR A TI VOU DEDICAR ENQUANTO EU RESPIRAR

As nuances de minha emoção...
Aquarelo meu existir com letras bordadas
De puro e verdadeiro sentimento...
Magnânima é a força que me move...
E, me enleva até você...
Com a magia infinita que exala em meu escrever...
Donde a pena é molhada...
Num tinteiro mágico da saudade...
Imperando em mim a alma que canta...
Com sensibilidade e intensidade aguçada...
As letras se movem na essência donde cada letra...
Se faz vertente inundando o papel em branco...
E, me faz um ser em plenitude com a eterna saudade...
Talhando da melhor forma do que esparge de mim...
O lenhoso e secreto jeito de descrever...
Dissipando em mim toda tristeza...
Da melhor forma o meu sentimento...
Transparentemente intenso...
Que transcendente exposto...
E, não faço nenhum segredo...
De um sentimento que exala de minh'alma...
E, se faz o meu melhor...
Pois, cada dia que amanhece...
Este amor eterno...
A TI meu amor...
Vou dedicar enquanto eu respirar...

Dedico: João Pegoraro (in memorian)




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 13/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4239376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.