DOCE AMOR!

Passos lentos...

Pensamento rápido...

Coração acelerado...

Alma tranquila...

Mãos suaves...

Toques suaves...

Olhares suaves...

E suavemente te querendo...

E mansamente te amando...

E tranquilamente sonhando...

E tantas vezes mais e mais sentindo-te...

Aqui dentro de mim...

Fecho meus olhos ...

E é tua imagem que vejo...

É teu calor que sinto ...

Tocar suavemente todo meu ser...

Pois são nas tuas emoções...

Que emana a mais abençoada sensação de amor...

E sinto...

E como sinto...

Tua mistura mais do que permanente ...

Na minh'alma...

Nos meus poros...

Nas minhas fibras...

Nos meus pensamentos...

No meu amor por ti...

Ser tua é a melhor forma...

De sentir-me plena...

Pois no teu amor conheci a paz...

E na paz conheci teu sorriso...

Belíssimo como somente o beija-flor...

Pode expressar com absoluta leveza...

Meu doce amor...

Minha doce flor...

Meu doce sentir...

Somente para ti...

Simples...

E completo...

Assim....

MARTA BITTENCOURT

19:50

13/04/2013