Sentindo o amor...

e a chuva cadenciada

na madrugada;

junta-se a nostalgia com

lágrimas salgadas;

impossível esquecer

a dor, o amor e a

vontade de você;

amanhece, a chuva

não para, se compara

e repara na insônia sem

cerimônia parecendo

vencer o sol encoberto;

não sei ao certo

onde está você;

quisera não pensar nem

conectar o coração, a

liberdade majoritária sente

o amor e emoção voando,

sobrevoando e voltando

porque precisa viver livre

e ser prisioneira de você.

Marisa de Medeiros