Um Brinde a nós dois!
                                Do jeito que sempre imaginamos
                                Do jeito que sempre sonhamos
                                Do jeito que o amor nos pede!

                                Um brinde a beira mar
                                Um brinde a luz do luar
                                Um brinde a essa louca paixão
                                Um brinde a longa espera
                                Um brinde a esperança que nunca morreu
                                Um brinde a distência que nos separava
                                 Sem saber que mais nos aproximava!
                  
                                Um brinde ao Sonhos enfim realizados
                                Um brinde as palavras que nos uniram
                                Um brinde ao tempo que hoje...Parou
                                Pra nós dois!
                                Um brinde a nossa união
                                De Corpo Alma e Coração!
                               
                                Brindemos a vida...a nossas vidas
                                Que marcaram esse encontro
                                Minha vida me presenteando com a sua
                                Sua Vida um presente pra minha!
                                
                                Que seja "eternizado" esse momento
                                Duas Taças transbordantes de felicidade
                                Dois Corações Pulsando Alegria
                                Um brinde...A nossa Paz e Harmônia!
                                 
                                

                         
                                

                            
                                 
                                

                                 
                                


Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/04/2013
Código do texto: T4239277
Classificação de conteúdo: seguro