Um Sonho Com o Amor

Sonho com um amor inteiro, sem reservas, e sei que ele um Dia chegará.

Talvez seja um ingênuo, mas continuarei assim, não vou deixar que arranquem de mim o que sou.

Mesmo que esse alguém for quem eu ame.