NÃO TEM PREÇO

Vem,

deita em meus braços

descansa teu cansaço.

Deixa,

eu te namorar

olhando nos teus olhos.

Acariciando teus cabelos,

mordendo tua orelha.

Murmurando baixinho

todas as palavras de amor

que eu conheço.

Ah!

amar você não tem preço.

Tem o gosto bom

da fruta madura.

É doce

como o favo do mel.

Vem,

oferece tua boca

quero me perder no teu beijo.

Deixa,

eu me mergulhar

nos teus desejos.

Quero me aventurar nos teus segredos,

e navegar pelos teus escondidinhos.

Quero fazer amor com você,

de todas as formas

que eu conheço.

Ah!

fazer amor com você não tem preço.

Tem a pureza

de uma louca sedução.

Tem a beleza

do faiscar das estrelas.