Beijo-te

Na ânsia de saciar-me de você

O seu beijo vou buscar

Se na sua boca não encontrar

O meu mundo se perderá

Não posso viver sem sentir

O sabor que vem de ti

Deixe-me então tocar seu coração

E do beijo nascerá uma louca paixão

Enide Santos 13/04/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 13/04/2013
Código do texto: T4239249
Classificação de conteúdo: seguro