Teus lábios nos meus
Teus lábios nos meus.
teu beijo é doce que me fascina e me faz sonhar,sentir teus lábios nos meus é tudo que mais sonho um dia possuir!
Dalva Stolf.
Teus lábios nos meus.
teu beijo é doce que me fascina e me faz sonhar,sentir teus lábios nos meus é tudo que mais sonho um dia possuir!
Dalva Stolf.