Em fim o fim.

O tempo vai levar você de mim

Assim como leva todas as coisas

O tempo vai roubar a nossa história

Que ficará marcada apenas na memória

Hoje é o ultimo dia de você em mim.

Estou lutando sozinha pelo nosso amor

Não da mais para viver assim

Fiz de tudo que me foi possível fazer

Mas infelizmente, nada consegui reverter.

Mesmo com todo meu amor, seu amor me rejeitou.

Considere que outra não pude ser

Minha vida...

Não posso trocar

Então?

Nada mais há...

Enide Santos 11/04/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 13/04/2013
Código do texto: T4239246
Classificação de conteúdo: seguro