Você sempre tão acostumada

Não consigo discernir

O que é bom ou não;

E você tão acostumada

A não ter escolhas.

É tão cego isso aqui

Inunda minha mente,

Enxergo lá na frente.

E você tão acostumada...

Você é tão articulada

Quando fala me prende a atenção

Seu olhar é tão tentador

E você tão acostumada...

Não consigo me acostumar

Com a idéia do bom ou mau,

De não ter você aqui

E você tão acostumada...

O sopro vital,

O bem que combate meu mal,

E eu participo do seu gosto,

E você tão acostumada...

Eu continuo aqui,

Esperando que a chuva cesse sobre mim,

Todos tão felizes aqui

E você tão acostumada...