Você

Escolhi a tua forma de ser,

Os teus olhos,

A tua essência,

Mesmo de longe sinto algo puro,

Sempre a luz no ponto escuro,

Iluminai os meu sentimentos quando vier alguma ausência,

Me deixe sempre deitado nos sonhos da inocência...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 13/04/2013
Código do texto: T4239225
Classificação de conteúdo: seguro