você é minha inspiração...
Porque você é minha inspiração...
E por você tenho motivos para seguir em frente
Desistindo de você
Eu estaria desistindo de mim...
E não mais acreditaria que o sonhos possam se tornar realidade
Te vivo cada segundo em mim
LADY AMMY