Falar de amor
Queria me declarar
Falar de amor...
Falar de músicas românticas
Declamar poesias
Te lavar para ver o por do Sol
Ficar pertinho só para sentir teu cheiro
Apreciar as estelas contigo
Acompanhar as fases da Lua
Queria me declarar
Falar de amor...
Com gestos e palavras sinceras
Com toques de carinhos...
Num mais sublime olhar
Num toque suave de lábios
Conquistar seu mais precioso sentimento
Falar de mim...
Ouvir de ti...
Queria me declarar
Falar de amor
Do meu amor
Pra se tornar o nosso amor
Jacinta Santos
13/04/13