MEU DESEJO HOJE...
Há de chegar este poema ao seu ouvido, como uma prece
ou uma cantiga dentro da noite, que ao escutá-lo,
ternamente, lembrarás de mim de alguma forma, sem poder entender ou explicar...
Penso em você a cada segundo!!! Amor !!!
" Minhas folhas purificam os ares por ti respirados dando novas essências, Nova vida, nova beleza, minhas flores enfeitam, a porta do seu jardim, perfumando seu matinal, com as gotas de orvalho
Te quero para sempre minha linda moreninha!!!!