RECADO DA LUA.

 

A lua me disse

que você está

em algum lugar

que vive sonhando

e esperando eu

ir lhe buscar.

 

Avisou também que

que esse amor é para ficar

que não precisa ir muito

longe para lhe achar.

 

Basta fechar os olhos

e estender as mãos

para lhe sentir

que ela, a lua será nossa

cúmplice silente e guardiã,

até aurora surgir.

        Júlia Brito
                                13/04/13