E o meu sentimento virou poesia

Era um sentimento forte demais

e que depois virou...amor.

Quando tentei resistir, perdi a minha paz.

Este amor me fazia sentir muito calor.

E era assim, todos os dias.

Foi deste jeito

que este sentimento se tornou poesia.

De dentro de meu peito,

busquei o melhor de mim,

queria com muito carinho te dar.

E o meu amor era assim...

te sentia minha ao te abraçar.

Quando o seu olhar encontrou o meu,

eu comecei a te amar.

Hoje me sinto assim, tão teu...

É um amor que quero sentir todos os dias,

tenho muito carinho para lhe dar,

desde que este meu sentimento se tornou poesia.

Eu tenho tanto pra lhe falar...

do tanto que sonhei e esperei

para estar ao teu lado.

Hoje eu acordei...

me sentindo ainda mais apaixonado.

Um coisa jamais vou te mentir,

você faz imenso bem ao meu coração,

e este é um amor que eu sempre quis sentir.

Te amar é tão bom...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 13/04/2013
Código do texto: T4238985
Classificação de conteúdo: seguro