SÁBADO
É dia de festa, aventura, balada.
Dançar , paquerar , flertar , amar na madrugada.
Quero passear com você,
Namorar, beijar muito e melhor viver !
É mais um sábado.
Que belo dia da semana!
Maravilha do mundo
Principalmente estando
Com quem se ama.
Se você está só,
É momento ; e o dia, o ideal.
Desate esse nó,
Pois sem açúcar, não há sal.
Dia de ouvir mais músicas,
Numa pura mistura de sentimentos:
Beijos, prazeres, loucuras, paixão.
Que bem você me faz, sabadão!