Vou deixar este amor de lado

E eu assim ainda, tão apaixonado...

e você me trocou por um outro qualquer.

Irás agora descobrir porque o mar é tão salgado.

A consciência é sua, faça como você quiser.

vou deixar de ser um tolo apaixonado...

me prometo, vou deixar sim!

Quero viver por amor,

mas antes quero este amor distante de mim.

Amor, por que tem que ser sinônimo de dor?

Por que comigo tem que ser sempre assim?

Não importa o quanto eu já te fiz,

sempre foi muito difícil te agradar,

acredito que seja impossível te fazer feliz.

Por que fui te amar?

Não me entendo...por quê?

Vou deixar este amor de lado,

vou deixar de viver por você...

Não quero te ver chorar

quando você descobrir porque o mar é salgado.

As suas lágrimas não são doces, isto eu descobri.

Eu um tolo apaixonado,

não quero também me ver chorar.

Eu já beijei as suas lágrimas para não deixá-las cair,

vivi para te amar...

Mas agora, vou sumir!

Vou deixar este meu amor de lado.

Assim que eu voltar a sorrir

e me esquecer deste amor que já começou errado,

quem sabe um dia eu volte para buscar este amor.

Mas, antes quero voltar a sorrir

e que desapareça de dentro de mim esta dor.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 13/04/2013
Código do texto: T4238977
Classificação de conteúdo: seguro