Lágrimas... 


Se as lágrimas dos teus olhos! 

Rolando a boca chegar, 

Sou eu com todo carinho... 

A tua boca a beijar... 

Beijo que no pensamento, 

Sonhei com este momento... 

De amando te abraçar... 

*********************************
O beijo será o selo! 

Do amor que eu te dou... 

Amor com todo carinho! 

Mas Lágrima já derramou, 

Já rolou no teu rostinho! 

Que hoje te dou carinho... 

Marcando este nosso amor!


WWW.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
az-anizio@hotmail.com
Campina Grande, 24/03/2007.


Azsantos
Enviado por Azsantos em 24/03/2007
Código do texto: T423897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.