Beijo com sabor
Um queijo por um beijo
Que troca sem nexo?
Eu quero um beijo por outro beijo
Eis o meu desejo.
Beijo molhado na testa
Beijo seus olhos, que festa
Lábio com lábio grudado
Beijo colado
Beijo todo seu corpo
Porque é um carinho delicado
Massageia a pele
O faz ficar excitado
Que forma de carinho
Que forma de amor
Pode ser mais íntimo
Que um beijo com sabor?