Como É Grande O Meu Amor Por Você!
Para dizer que tenho palavras
Dizendo cheio de sinceridade.
Porque Tu És Tudo Para Mim
Mas declamo com toda a simplicidade.
Pois sabes que te amarei muito
Seguindo seus caminhos eternamente.
Por isso, serei seu Anjo Pensador
Aquele que te ama mesmo claramente.
Deus é Meu Testemunha Viva
Que eu te amo a cada dia.
Meu Coração está mais feliz
E ficou com a maior alegria.
Desde que me ganhaste antes
Não sabia o que fazer.
Até o seu lindo nome belo
O que jamais não vou esquecer.
Tenho muito a te falar hoje
Com os meus versos sei dizer.
Mas com toda a minha Dedicação
Eu iret te amar para sempre até morrer.
Agora que eu disse estas letras
Que tudo o que Tu pode crê.
Com os meus versos bondosos, dizendo:
"Como É Grande O Meu Amor Por Você!"