Sempre Ficará
Seja quando for que a gente for,
Ou que o mundo acabe...
Sempre ficará algo há ser dito.
Sempre ficará um abraço a ser dado,
Um aperto de mão pra ser apertado.
Sempre ficará alguém pra ser beijado,
Um coitado pra ser consolado.
E em algum lugar do mundo ou da imaginação...
Uma última gota de lágrima escorrerá fria e calada,
Seguindo as curvas de um rosto cansado, pálido.
Se essa última gota de lágrima
Pudesse escolher algo quente pra lhe aquecer...
Escolheria aquele abraço que não teve tempo de receber.
E se pudesse também, como numa mágica de Oz
Desemudecer-se, diria adeus a quem lhe fez chorar.
Diria até 'Eu te amo!' sem algum medo de amar.