Beijo e poesia.
Agora.
Feche os olhos
Relaxe o corpo
Não pense em nada.
Se permita a flutuar...
E devagar... Bem devagar
Mesmo de longe
Sentirás o meu perfume;
O toque de minhas mãos
Em teu rosto, arrepiando-lhe a pele;
A leveza da minha alma em busca da sua;
A complexidade de meu olhar, desvendando teus mistérios;
O meu carinho, desejo e vontades,
Entregues no exato momento
Quando pra ti...
Tomares a minha boca!