CAIXA DE BOMBOM

CAIXA DE BOMBOM

Na primeira vista

Amor...

Com recheio de emoção.

Olhos quentes com gosto de licor...

Mel adocicando o coração.

Estalos de papel crepom...

Um tom de rosa a se misturar no azul.

Sonho de valsa...

No fundo dos olhos

Da menina criança...

Um salto grande demais

Para um amor cigano.

Gosto de sal no fundo dos sonhos

A misturar-se no cacau...

Versos derretidos

Na miragem do sol...

Um palato calmo no silencio

Deixando no pensamento...

Marcas do bem e do mal...

Lembranças do soro de um amor

Vinculado ao profano...

Tudo será apenas sonho

Com o passar dos anos...

Apenas um esquecido papel...

Sobre o piano...

E uma musica rouca tocando...

No âmago do coração.

Poesia Marisa Zenatte

* Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 13/04/2013
Código do texto: T4238783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.