VIDA MARCADA !!!

Retrato de uma vida

Quando assumidas

Passagem do tempo

Vida marcada

Rosto com marcas

Marca da experiência

Acumuladas na pele

Tatuadas na alma

Que nos fortalece

Cresce a cada dia

Dando-nos a vontade

De continuar vivendo

Aprendendo

Amando

Sorrindo

E escrevendo nas rugas

Rugas nas palavras

Sobre as rugas expressadas

Simplesmente rugas

A vida marcada no rosto.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/04/2013
Código do texto: T4238733
Classificação de conteúdo: seguro