Beijo Roubado
Aquele beijo roubado
Me roubou de você
Roubastes um beijo
E me condenastes a solidão
Se não houvesse o beijo
Talvez tudo tivesse jeito
Mas agora o que fazer
O beijo não poderei devolver
A paz, não voltará
O beijo que você roubou
Não mais ficou
Acho que nunca mais terei
Aquele beijo roubado...
Para sempre ficará eternizado
Quando eu lembrar de um beijo
Lembrarei do teu beijo roubado.