Poesia

Poesia, primeira e deslumbrante arte,

Que inspira a alma e conforta o coração.

É a chama que, dentro de nós, arde.

É a velocidade do vento e água calma.

É a noite estrelada tendo como princesa a lua,

É o canto dos rouxinóis visando o alvorecer do dia.

É a dança das folhas levantadas pelos braçõs do vento.

E a magia que leva cada pessoa para a rua,

Logo após ter nascido o dia.

É, da natureza, um evento.

Prosa e verso, canções de amor

Que crescem com esplendor

No coração dos mais exaltados amantes.

Poesia é arte, é vida...

Dan M Machado
Enviado por Dan M Machado em 13/04/2013
Código do texto: T4238666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.