ABRA ENTÃO SUAS JANELAS

Abra então suas janelas e vamos renovar...
Quero lhe voltar as flores belas e amar...
Deixe que, folhas secas os ventos levam...
Suas lágrimas são minhas deixe-me secar...

Vamos sair pelas ruas e andar de mãos dadas...
Vamos ver a lua e nossas vidas renovadas...
Seja de novo minha estrela guia... eu sua alegria...
Abra então suas janelas e vamos renovar...

Acenda as arandelas e vamos enxergar...
Não faz sentido, águas fugirem do mar...
Águas doces ou salgadas hão de se encontrar...
Sinto Deus no coração e peço em oração...

Nossos dias estão contados, então esperas...
Acenda as arandelas e vamos regressar...
Em doce regresso vamos nos abraçar...
Agora lapidados e lúcidos do nosso amar...

Em Deus um tempo breve estarei a voltar...
Abra então suas janelas e vamos renovar...


 
Alma do Poeta Azul
Enviado por Alma do Poeta Azul em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4238656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.