Nada Especial
Te espero algum dia,
Em algum lugar...
Que não seje aqui nem ali...
Que seje premeditado ao invés de incerto...
Que seje interessante ao invés de inviável...
Meu coração caminha na certeza
De vencer a solidão...
Se vivi mil aventuras
Me perdi pelos caminhos...
Se conheci mil sonhos,
Mil amores, mil paixões,
Sofri mil decepções...
Se eu tivesse apenas um amor
Queria que fosse especial como a vida...