As estrelas são você
Você me olhou com cara de anjo
Achei legal,
E perigoso ao mesmo tempo
Não sabia como agir com você
Você teve mãos pra me pegar
Lábios pra me beijar
Voz pra me acalmar
E vida pra me fazer levantar
Você foi um sonho no caótico
Um termo sem vias de fato
Um tempo bom pra chuvas
Alguma coisa maravilhosa
Você foi um bom abrigo
Sempre me estendendo suas mãos
Você nunca vai deixar de ser especial
Mesmo tentando não ser
Você me deu sua força
Sua vontade de seguir em frente
Você pode me colocar no colo
E me fazer dormir
Você não vai deixar nunca de ser quem é
Você tem muita fé no céu
Você olha as estrelas
E vê que elas são você.