OUTRA VEZ
Todas as loucuras que vivemos
debaixo dos nossos lençóis
ainda queimam em mim
e bate uma saudade de nós
Tuas mãos deslizando
sem procura de endereço
paravam em cada curva
procurando meu desejo
Tantas formas, inventavas
para saciar-me com ternura
e mais e mais eu pedia
um pouco daquela loucura
Amor igual nunca senti
em nenhum outro corpo fui tão eu
por isto te quero tanto aqui
que sejas outra vez tão meu
Célia Jardim