SONHAR-TE
Tua imagem sempre presente
diante do meu olhar inquieto
que te busca em todo canto
sonhando tua boca ardente
a me possuir com toda fúria
com a pressa dos amantes
A vontade dos teus beijos
ardem dentro de mim
desejando loucamente
a tua presença
Como esquecer, fingir ou ignorar
se meu olhar desenha a todo instante
tua imagem a minha frente
possuindo-me inteira
levando-me ao céu
no mais completo prazer
da minha fantasia
Como esquecer, eu não sei
só sei
que te preciso aqui
saciando esta loucura
de ver-te em tudo
o tempo todo
sendo tão meu
Célia Jardim