EU SOU...
Eu sou o sol que a aquece todo dia
Eu sou o jardim que em você floresce com alegria
Eu sou a chuva que molha todo o seu corpo
Eu sou o navio que abriga no seu porto.
Eu sou a poesia que você mais gosta de ler
Eu sou a fotografia que você mais gosta de ver
Eu sou o filme a que você mais gosta de assistir
Eu sou a música que você mais gosta de ouvir.
Eu sou a delícia mais gostosa que você já provou
Eu sou o sonho mais lindo que você já sonhou
Eu sou o mar em que você mais gosta de se banhar
Eu sou a boca que você mais gosta de beijar.
Eu sou o seu amigo até nas horas incertas
Eu sou a sua refeição mais completa
Eu sou a cama onde você sente prazer
Eu sou o que você mais gosta de fazer.
Eu sou o lugar em que você mais gosta de ficar
Eu sou aquela estrela tão linda a brilhar
Eu sou aquele amigo que pra você é a matriz
Eu sou aquele homem que a faz feliz.
Eu sou a benção que está sempre nos seus braços
Eu sou aquele que a abraça com um amigo abraço
Eu sou aquele doce de que você pede bis
Eu sou aquele presente que você sempre quis.