Banco de Imagem - retro, grunge, 
efeito, catedral, 
nave. fotosearch 
- busca de fotos, 
imagens e clipart
FATASMAS DE CATEDRAIS


HÁ VOZES DE FANTASMAS
EM ECOS SINUOSOS INFINDÁVEIS
QUE TREMEM DE MEDO AS COLUNAS
DA CATEDRAL DO NOSSSO AMOR DESFEITO.

NINGUÉM OUSA
PARAR OS ESPECTROS ALADOS
QUE REVOAM POR SOBRE O TEMPO QUE FOI NOSSO
E QUE SE DESFEZ PARA SEMPRE,
COMO DESEJASTE.
ESTAMOS TRANSFIGURADOS
EM LÁPIDES MARMÓREAS
DEPOIS DO CORTEJO FUNÉREO
DA NOSSA SEPARAÇÃO.
SOMOS AGORA COMO ALMAS DE CATEDRAIS
EM LAMENTOS SILENCIOSOS
ECOANDO NAS COLUNAS
FRAGILIZADAS DOS NOSSOS
SENTIMENTOS, AGORA SEPULTADOS
SOB AS COLUNAS DA CATEDRAL
DAQUELE NOSSO GRANDE AMOR DE OUTRORA...

 
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 13/04/2013
Código do texto: T4238551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.