TEU SILÊNCIO: OCEANO, NAVIO
NA MANHÃ DE 13 DE ABRIL DE 2013
Teu silêncio, navio
não sei se de velas pandas.
Não sei.
Teu navio
por águas que adivinho turbulentas,
em mim.
Altas ondas
céus de tormentas
sem palavra alguma
invadindo
a terra desta alma que me habita
e deserda
em mim.
Adivinho-te, oceano alto em ti
oceano fechado no si mesmo
de ti.
Quase posso ouvir seus vagalhões.
Quase, não os posso ouvir.
Teu silêncio, oceano, navio
invadindo os silêncios de mim.
Não há como eu alcançar as terras altas
onde me pudesse refugiar
deste oceano e navio:
teu silêncio em mim.
*****************************************************