“ VAMOS CULTIVAR ESTE AMOR “

Vamos cultivar este amor

Que esta nascendo dentro

De nosso coração

Para que ele seja mais

Que uma simples noite

E seja como a mais.

Delicada das flores.

Que ele seja eterno,

Seja cheiroso como

A mais bela das flores,

Seja o momento certo,

O desejo sem igual

E a vontade de apenas

Dois casais se amarem.

Pois se cultivarmos

Este lindo amor que

Esta nascendo em nossos corações.

Seremos como dois enamorados

Que se procuram e se encontram.

O amor é regado sempre

Igual a rosa que precisa de água

Para poder sobreviver

Assim é o amor que não

Vive sem um carinho.

Dizem que o amor e cego,

Mas vejam que somente

Os cegos conseguem ver

Com o coração o amor ser cultivado,

Com bastante delicadeza e paixão.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/04/2013
Código do texto: T4238515
Classificação de conteúdo: seguro