ESSA DOÇURA

Essa doçura

de te amar

a cada momento.

De me pegar

a todo instante

pensando em você.

Do meu coração

bater acelerado

quando você chega.

Essa doçura

de te fazer dormir

e te ver acordar.

De te beijar na boca

todas às vezes,

que eu tenho vontade.

De te esquentar em meus braços

todas às vezes,

que você sente frio.

Essa doçura

de te amar,

de fazer amor com você.

De navegar

pelas estrelas

sem sair do chão.

De se perder

nos caminhos de um orgasmo

cercados de um amor sem fim.

Essa doçura

de te dar meu coração,

e deixar você guardar a chave.