******TUDO O QUE EU PUDER FAZER *******

Eu sou capaz de tudo,

Pro meu casamento.

Tudo o que eu puder fazer,

Pra eu ser feliz nesse encantamento.

Sem briga e sem constrangimento,

Sempre fazendo alguma coisa sendo livre do sofrimento.

Tudo o que estiver ao meu alcance,

Dependendo da situação vira até romance.

Onde palavras ruins profanadas,

Não existe por serem vidas abençoadas.

Onde o amor nos auxilia no casamento,

Blindando essa relação a todo o momento.

De quem tem argumento,

De sentir esse sentimento.

De uma vida de conhecimento,

Não quero perder você em meu pensamento.

Protegendo e valorizando,

Vou seguindo a vida te amando.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 13/04/2013
Código do texto: T4238333
Classificação de conteúdo: seguro