Tu ou eu ? Vem...

Tu ou eu? Vem...

Ao encontrar o mar ouço o marulhar

de outros tempos, sorrindo, vejo-te azul

em outras eras, vejo-me flores, olores, maresia,

livre, vem no ar a tua voz encanto, em sinfonia.

O sonho vem em ondas, sinto a chama do desejo

em fusão com o mar, amas-me em chão de margaridas,

no fervor de hoje, de sempre, eu enfeito-me de sol,

a espuma cria na areia o instante de nossas vidas.

O tempo esta parado nem a aragem corre, num dia quente

como esse, a vida esta ali a espera e eu imagino-a cantando,

em todos os amores que sabem viver e o sentem.

Que os meus versos te faça ouvir, sentir, o silêncio do amor,

ele esta ali a espera! Ouve e vive. O amar que tanto desejo.

Que eu imagino, dança e festa, e o doce falar de um beijo.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 13/04/2013
Código do texto: T4238294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.