Alegria do coração...
Lava a alma...
Refaz com calma...
As horas mais loucas...
Se sente mais solta!
Como uma criança...
Dança na chuva...
Esquece a blusa...
Transparente...
Fica contente...
Experimenta a uva...
Que dá vida ao vinho!
Tinto ou rose...
Diferente...
Sendo você...
Sente o aroma...
Fica embriagado...
Seja o namorado...
Suave e encantado...
Faz versos rasgados...
Á mim dedicados!
Degusta o sabor...
Tem gosto de beijo...
Tempero do amor...
Delicioso licor!
Sente meu perfume...
Flutua no lume...
Recolha as centelhas...
Devolva á mim...
As estrelas!
Que te dei sem vê-las...
Fique com as cerejas!
Gostosas e vermelhas...
E acorda pra vida!