Beijo
Dia 13 de Abril... Dia do Beijo
Beijo porque te desejo;
Esses lábios tentação.
Tu… catedral do meu beijo.
Meu beijo no coração.
Sou feliz ao te beijar.
Ao te beijar sou feliz.
O meu beijo é rezar,
essa oração que te fiz.
Quero o teu beijo querida
no tempo que Deus me der.
O teu beijo me dá vida
és um amor de mulher.
Somos um só ao beijar,
delicia do teu amor.
Mas beijo e vou amar,
o teu perfume de flor.