O beijo!
O beijo
Beijar-te só em sonhos,
Mas todo o dia beijo-te em pensamento;
Beijo teus olhos para que vejas o melhor dos que te cercam;
Beijo tua mão para que demonstre a generosidade desse lindo coração;
Beijo tua testa para que seus pensamentos sejam cheio de esperança;
Beijo teu coração para que teus atos sejam fartos de amor;
Beijo o teu ser para que não esqueças o valor que tens.
Beijo-te ao despertar nas alvoradas solitárias;
Beijo-te ao deitar no leito frio;
Beijo-te a cada minuto do meu dia...
Para que teu dia seja feliz
Beijo-te nos meus pensamentos;
Beijo-te amor
Um beijo apaixonado...
Talvez recheado de sonhos...
Improbabilidades e saudades.
Beijo-te quando a brisa toca teu rosto;
Quando a garoa molha teus cabelos;
Quando vento te afaga...
Quando a dor te encalça.
Beijo-te até o dia que num ultimo suspiro
Esquecer-me-ei de ti, meu doce amor.