Por você
Vou bem mais longe
voou bem mais alto
caminho bem mais rápido
por você eu sei que salto
por você o sentimento é tão lindo
por você eu tudo precinto
por você estou sorrindo
por você eu sei que insisto
por você sonho sem estar dormindo
por você eu subo ao céu e desço ao chão
por você eu tudo faço e não estou mentindo
por você eu crio um poema ou uma canção
por você declamo tudo que estou sentindo
por você te entrego e abro o meu coração.