OCULTO...és tu

Passou o tempo desconheço,

Passou o tempo de contratempos

Hoje elo forte.

Brincadeira de criança,

gangorra, esconde esconde,

Não importa,,,

És meu muso.

Não é mais o mesmo,

sempre foi verdadeiro,

mas está mais lindo,

com seu olhar seguro,

homem de fibra,

não tem tempo ruim,,,

Não deixa pra depois,

o que deve encarar,

não disfarsa, seja como for,,,

Amo o seu amor,,,

Oculto,,não digo quem é,

Não tenho pressa,

Espero dia que a mim vier...

Caso não venha,

Amarei assim mesmo,

Do meu jeito,

No coração ,

Eterno segredo...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4238085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.