BEIJAR, BEIJAR, BEIJAR...

Beijar, beijar, beijar,

Que lindo verbo,

Beijar por amor,

Beijar por despedidas,

Beijar por atração,

Beijar como comprimento,

Beijar para amar,

Beijar para fazer amor,

Como é bom beijar,

Como é bom beijar.

O melhor do beijo

É ter a lembrança do beijo,

É sentir a emoção,

Fazer vibrar o coração,

Beijar no rosto,

Beijar de língua

Até a beijar a orelha...

Beijar, verbo que se usa,

Em toda a vida,

Mesmo às escondidas,

Como é bom beijar.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 13/04/2013
Código do texto: T4238084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.