AMOR VALE A PENA...sempre

O amor tem várias fases,

cada parte tem sua graça,

O homem pode ser maduro,

inseguro na balança,

mas na raça...

Um fecha a porta de ferro, aço...

Abre outra rolando na ribanceira,

escorregando no gelo,

Um ar de timidez,

e na verdade é a vez.

Rola-se, olha-se,

abraça e beija com vontade,

quando vai embora,

um gosto de saudade.

Sobe como balão, avião

Desce crescendo e viaja

Na relva ou no espaço,

qualquer hora,qualquer dia,

Quebra a cara,

Refaz, faz plástica,

Ajeita o nariz,

Os lábios felinos,

coração ardente,

porém amigo Fidelino.

Sendo andarengo,

Com ou sem ablução,

Onde passa um chamego,

Sangue quente e outras

horas sereno..

O amor vale a pena,

Sobe e desce,

Termina,inicia,

Ciclo vicioso,

bom e gostoso.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4238067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.